В Павлограде открылся и закрылся российский супермаркет Mere

18 Сентябрь 2021
20
Супермаркет Mere в Павлограде в ТЦ Гулливер

8 сентября 2021 года в Павлограде открылся супермаркет Mere. Супермаркет расположен в торговом комплексе Гулливер, раньше здесь был магазин Капи, потом - Брусничка.

Mere - это сеть магазинов, принадлежащая российским бизнесменам Сергею и Андрею Шнайдерам. В Mere продаются продукты питания, бытовая химия по низким ценам. На этикетках указано, что товары украинских производителей.

За 42 грн можно купить вино из Закарпатья. Черная икра из водорослей стоит 19 грн. В магазине представлена продукция малоизвестных торговых марок.

На входе в магазин висит объявление "Рекомендуемая сумма покупки 100 грн". В супермаркете нет привычных стеллажей, товары располагаются прямо в коробках.

Mere в Павлограде

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что российская сеть Mere в Украине работать не будет. Этот вопрос рассматривался на заседании СНБО и будут приняты соответствующие меры.

Mere в Павлограде не проработал и месяца. На данный момент магазин закрылся, все товары уже вывезли, но вывески на Гулливере еще остались.