С 20 по 26 ноября в Павлограде произошло...


Криминал

21 ноября в Павлоградский ГО обратились с заявлениями три пенсионера. Они сообщили о том, что недавно кто-то повредил могилы их родственников на кладбище, расположенном на Сосновке. Гражданин К. (1931 г.р.) написал в заявлении, что с могилы его жены выкрадены металлические балки. Еще один пенсионер Л. (1935 г.р.) сообщил, что неизвестные раскурочили место захоронения его тети, сняв с гробницы четыре железных уголка. А третий дедушка П. (1941 г..) заявил, что металлисты надругались над могилой его матери. Милиционеры провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемого, которым оказался нигде не работающий гражданин Б. (1968 г.р.). У него изъяты вещественные доказательства. Вина задержанного подтверждается показаниями свидетелей и его личным признанием. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

13 ноября сотрудники милиции задержали гражданина Р. (1979 г.р.), у которого было изъято 2,5 килограмма марихуаны. Стали выяснять, где задержанный взял столько "травки". Милиционеры провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых установили источник сбыта наркотиков. 22 ноября в 15.50 в Вербоватовке прямо при попытке продажи наркотического вещества были задержаны двое мужчин: О. (1978 г.р.) и Б. (1986 г.р.). Сотрудники милиции изъяли у них 2,5 килограмма марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

23 ноября вечером павлоградские милиционеры проводили профилактическую отработку города. Возле Успенской церкви был остановлен пьяный мужчина Р. (1969), нигде не работающий. В процессе личного досмотра у него изъяли шприц, в котором было два миллилитра наркотического вещества первитина. Задержанный пояснил, что нашел шприц на улице Харьковской и хранил для личного употребления.

Эх, дороги...

23 ноября в 21.15 на перекрестке улиц К.Маркса и Ст.Фронта произошло ДТП. Автомобиль "Деу" сбил велосипедиста, который получил перелом ноги и был госпитализирован в 4-ю горбольницу.

Пожары

21 ноября в 20.40 произошел пожар в летней кухне, расположенной во дворе частного дома на улице Озерной. Площадь возгорания составила 12 квадратных метров. Огонь возник из-за перекала печи. К счастью, происшествие обошлось без жертв и пострадавших.

Несчастный случай

24 ноября в 00.40 с моста, который проходит через реку Волчью в районе Химзавода (к Межиричи), прямо в воду упал мужчина (1950 г.р.). Его попытались спасти случайные свидетели. Они вытащили тонущего человека на берег, но до приезда "скорой помощи" он скончался, по предварительным данным, от переохлаждения.

[...]
Начало
в конец [1]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua